4166am手机app-注册开户

能源公司安徽固镇巨龙风电场项目顺利全容量并网发电
日期:2021-04-02

2021年3月31日16时06分,在一片欢呼声中,随着最后一台风机偏航对风,风机叶片徐徐转动,由4166am手机app投资建设的安徽固镇巨龙50MW风电场项目顺利全容量并网发电。

项目建设虽然历经了2020年国内新冠疫情影响以及国家补贴政策调整造成的风电“抢装潮”等艰难困阻,但项目部在水投集团和能源公司的坚强领导、大力支持和帮助下,全体员工团结一心、众志成城、统筹规划、精心组织,克服气候恶劣、施工机械短缺等困难,加班加点奔赴现场一线,及时发现并解决问题,终于在3月31日全部机组并网发电。该项目的全容量并网,有效地推动了能源公司高质量发展,并为建党一百年献上贺礼。

下一步,项目部将继续严密组织、精细管理,尽快完成并网后的尾工与缺陷处理等工作,尽快开展240h试运行、移交生产改为完试运行、生产移交等验收。

 

Baidu
sogou